※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🎵
お金・保険

写真が見づらいですけど、この車修理総額いくらぐらいすると思いますか?車はミライースでバッグモニターが付いてました。

写真が見づらいですけど、この車修理総額いくらぐらいすると思いますか?
車はミライースでバッグモニターが付いてました。

コメント

ふう

見えにくいので傷が分かりにくいのですが、左のランプ横の傷を直したいって事ですよね?

それであれば板金するなら10万はするかと思います。
そして塗装もし直さないといけなければ部分なのか全塗装なのかで変わりますが部分でも数万程度はするかなと思います。

見積もり無料のとこもあるのでだしにいく方が早いと思います😌

• ママリ🎵

ママリ🎵

事故して請求金額が納得出来ないので写真で見た感じ総額いくらぐらいするのかなと思い質問しました。

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

左の凹みの同じような感じでちゃんと同じ色でディーラーで見積もりしたら30何万って言われたことありました。😳

h1r065

結構いってませんか?

うちの車がとまっていてバイク突っ込んできたときに後ろへっ込みで70万とかでした。バックモニターとかはないです。

いろいろ見積もりするで納得いくところ探すしかないのかなと。

はじめてのママリ🔰

え、ぱっと見これ50はするんじゃないですか?

ママリ🎵

ありがとうごさいます。