まる
もう何をしても体重増えますよね😭
私はひたっすら野菜を虫かのように3食の他にもお腹が空いたら食べてました!笑
あとはナチュロの低カロリー低糖質のお菓子を買っておいてそれ食べたり、よく噛んだり、夜中は食べないようにしてました!そして毎日散歩してました!散歩結構効果ありましたよ☺️
ちなみにご飯の量を減らしたら、今度は赤ちゃんがなかなか大きくならなくなっちゃった時期があって、やっぱり食べるものは食べなきゃなと反省しました💧
まる
もう何をしても体重増えますよね😭
私はひたっすら野菜を虫かのように3食の他にもお腹が空いたら食べてました!笑
あとはナチュロの低カロリー低糖質のお菓子を買っておいてそれ食べたり、よく噛んだり、夜中は食べないようにしてました!そして毎日散歩してました!散歩結構効果ありましたよ☺️
ちなみにご飯の量を減らしたら、今度は赤ちゃんがなかなか大きくならなくなっちゃった時期があって、やっぱり食べるものは食べなきゃなと反省しました💧
「二人目」に関する質問
二人目が生まれたと見るとなんだかジーンとしてしまいます。 私にとって親友だと思ってた友人と 数年前から連絡が取れなくなりそのまま疎遠となりました。 お互い送らず、今に至っていますが 人伝で、その子が妊娠して…
ここ最近、旦那からの仲良しの誘いを断ってしまい、不機嫌にさせてしまいました。 今は特にそういう気になれない理由があって、身内のことで心配事があり、気持ち的に今は無理だなってなってしまいます。 そもそもなの…
不安症について詳しい方、ご回答やアドバイスをお願いします。産後というか、結婚したあたりから、ずっと不安な気持ちが続いていて、家族には異常だと言われます。 例えば、下記のようなことです。 ・旅行で都心に行く→防…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント