コメント

退会ユーザー
義母さんに内祝い何をいくらくらいしたらいいのか確認した方が無難だと思いますが、相談して任されたなら半返しとよく聞きますのでカタログギフトにします☺️

ママ
3万円分の商品券と
3000円位のコーヒーの詰め合わせを送りました😊
退会ユーザー
義母さんに内祝い何をいくらくらいしたらいいのか確認した方が無難だと思いますが、相談して任されたなら半返しとよく聞きますのでカタログギフトにします☺️
ママ
3万円分の商品券と
3000円位のコーヒーの詰め合わせを送りました😊
「主人」に関する質問
新一年生、学校行きたくないといい、私も登校班付き添いして手を繋いで登校してます。 しかも行きたくない理由が、遊びが少ないということです💦折り紙やお絵描きしかないのが嫌みたいです 学校でもブロックしたいみたい…
会社を辞めて旦那の扶養に入る予定なのですが、 扶養になるのわ辞めた次の日からの方がいいですか? マイナンバーカードの受け取りが間に合わなさそうで、(主人に扶養になるのはマイナンバーカードが必要と言われました💦…
6歳の娘がクラスの男の子に何度も怒られてるようで それが嫌で学校に行きたくないと今日言い出しました。 どうしたらいいんでしょうか。 主人は行きなさい。学校は簡単に休めないから。と言います。 私としては先生に話…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
義母に相談してみます☺️