コメント

ヤドンママ
どこにあるという正確な情報ではなくて申し訳無いのですが、カワチ 薬品で購入して使用しています😀近くにあると良いのですが....🥲
ヤドンママ
どこにあるという正確な情報ではなくて申し訳無いのですが、カワチ 薬品で購入して使用しています😀近くにあると良いのですが....🥲
「西松屋」に関する質問
昨日やっとマタニティ用のタイツ購入したのですが…快適すぎて感動してます🥹 今まではUNIQLOの極暖タイツを履いてて、お腹も出てきて(元から出てますが🤣)圧迫感がしんどくなってました💦 西松屋で値下げされてたからとりあ…
110のズボンどこで買ってますか? 西松屋もバースデイも100超えたら ぜっんぜんないですよね😭😭 ブランシェスやブリーズで買うことありますが なんせ保育園着にするので もっと安いものがいいです(笑)
夏服は派手っぽいカラー子供によく着せるママとしては今季の西松屋のTシャツすぐ悪くなっても389円だからいいし、ロゴはぷっくりでラメラメだし割と良いーって思ったの私だけですか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ️mama
カワチ結構行ってるのに見てなかったです😅
ヤドンママ
ほんとですか🤣❗️❓ベビーコーナー見てみてください〜😉あるといいのですが〜😌
Ⓜ️mama
見に行ってみます^_^
Ⓜ️mama
今日無事にカワチで買えました😊
ありがとうございました☺️
ヤドンママ
あったんですねー😊お役に立てて良かったです❗️