グレーのパーカーと花柄のロングワンピースを合わせるとして、何色のワ…
グレーのパーカーと花柄のロングワンピースを合わせるとして、何色のワンピースなら合いますか?
- あやこ(13歳)
コメント
優龍
これからだと
薄いグリーンとか、かな?
と思います。
透け感のあるネイビーでもいいかなと思います
グレーのパーカーと花柄のロングワンピースを合わせるとして、何色のワンピースなら合いますか?
優龍
これからだと
薄いグリーンとか、かな?
と思います。
透け感のあるネイビーでもいいかなと思います
「ワンピース」に関する質問
6歳、年長の娘が 今日の服はワンピースがいいというのですが 冬用のワンピースはもこもこでまだ着るには早いです。 持ってる長袖ワンピースは どれも薄手のものばかりです🥹 春秋をイメージしてもらえば!! 普段は年中素…
ギャップのクマさんタイツって見せタイツなんですか?🤔 チュニックやワンピースの下に履かせようと思ってましたが、wear見てるとボディースーツにタイツ履かせてる人が多くて🤔 そういうものなら、コーデの幅広がるので嬉…
お下がりを返すのってよくないですよね? 親戚の方から娘が産まれた時にお下がりをたくさんもらいました。 その親戚の方が来年出産予定で女の子だそうです。 ブランドのワンピースもあったりほぼ新品やタグが付いたままの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あやこ
ネイビーいいですね!持ってるので合わせます!