ココロ・悩み 福島市・伊達市付近で、乳児わ連れて歯科治療してくれるところありますが?ずっと我慢してきましたが、痛みが限界です😭 福島市・伊達市付近で、乳児わ連れて歯科治療してくれるところありますが? ずっと我慢してきましたが、痛みが限界です😭 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 乳児 歯 福島市 しゅう(5歳0ヶ月, 7歳) コメント mam❁ 上保原にあるファミリー歯科クリニックどうでしょう? 3月6日 しゅう ありがとうございます。 子供連れてっても大丈夫そうですかねー💦 3月6日 mam❁ お子さんもいた気がするので大丈夫かなとは思いますが、 心配でしたらネット検索したり電話して聞いてみるのはいかがでしょうか🤔 お子さん小さいから連れてけないと困りますよね💦 3月6日 しゅう ありがとうございます😊 なんだか、あんまり歓迎はされないのかな…と思い、 どこにも問い合わせ出来ずにいました💦 3月6日 mam❁ おすすめしといてすみません、そこも確か 個室ではなかった気がします💦 でも治療中はママの上に座ってるとか 出来なくもないと思うので、そのまま行って だめですよりは問い合わせた方が良いと思いますよ😊 確かにお子さんいると色々行きづらいところもあるから 気持ちも進みませんもんね💦 3月6日 ネコ 桑折町のトオル歯科は子連れ大丈夫です! 治療中、保育士さんが子どもを見ていてくれますよ。 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅう
ありがとうございます。
子供連れてっても大丈夫そうですかねー💦
mam❁
お子さんもいた気がするので大丈夫かなとは思いますが、
心配でしたらネット検索したり電話して聞いてみるのはいかがでしょうか🤔
お子さん小さいから連れてけないと困りますよね💦
しゅう
ありがとうございます😊
なんだか、あんまり歓迎はされないのかな…と思い、
どこにも問い合わせ出来ずにいました💦
mam❁
おすすめしといてすみません、そこも確か
個室ではなかった気がします💦
でも治療中はママの上に座ってるとか
出来なくもないと思うので、そのまま行って
だめですよりは問い合わせた方が良いと思いますよ😊
確かにお子さんいると色々行きづらいところもあるから