お仕事 シングルマザーの方は、どのような雇用形態で働いていますか?正社員?派遣・契約社員?アルバイト? シングルマザーになったママさん、 お仕事はどのような所で働き始めましたか? 正社員?派遣・契約社員?アルバイト? 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 3 アルバイト シングルマザー 派遣 正社員 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 紹介予定派遣とパート、正社員全部やりました! 個人的には派遣が1番よかったです! 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗️ 派遣だと、いつ切られるかヒヤヒヤするのと 正社と同じ作業させられるのにも関わらず派遣給料で低くて不利って聞きますが、どうなんでしょ💦 3月6日 退会ユーザー なので紹介予定派遣にしてましたよ! 私的には何ヶ所かやりましたけどフルタイムパート扱いで正社員ほどの仕事はさせられなかったです! 派遣の方がお給料もたかくてもちろん有給もありますし、派遣からパートに変わった時も派遣の時給が引き継がれたのでよかったです! 3月6日 はじめてのママリ🔰 派遣と紹介派遣?は違うんですか⁉️すいません、良く分からなくて。。💦 3月6日 退会ユーザー 違いますよ! 紹介予定派遣は直雇用前提で紹介しますよっていう派遣なので試用期間は派遣で様子みて一定の期間たった時に双方の合意が得られれば直雇用のパート、契約社員、正社員などになります! 3月6日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
派遣だと、いつ切られるかヒヤヒヤするのと
正社と同じ作業させられるのにも関わらず派遣給料で低くて不利って聞きますが、どうなんでしょ💦
退会ユーザー
なので紹介予定派遣にしてましたよ!
私的には何ヶ所かやりましたけどフルタイムパート扱いで正社員ほどの仕事はさせられなかったです!
派遣の方がお給料もたかくてもちろん有給もありますし、派遣からパートに変わった時も派遣の時給が引き継がれたのでよかったです!
はじめてのママリ🔰
派遣と紹介派遣?は違うんですか⁉️すいません、良く分からなくて。。💦
退会ユーザー
違いますよ!
紹介予定派遣は直雇用前提で紹介しますよっていう派遣なので試用期間は派遣で様子みて一定の期間たった時に双方の合意が得られれば直雇用のパート、契約社員、正社員などになります!