子育て・グッズ 生後20日の新生児です。たまに息が荒くなります。特に苦しそう等はない… 生後20日の新生児です。 たまに息が荒くなります。特に苦しそう等はないんですが眠れない時とかにあるのかなーって感じです。 大丈夫でしょうか?😥 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 新生児 眠れない 夫 生後20日 はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィー あるあるですよー😁 大丈夫です! 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 よかった💦 3月6日 ふだ 次女の時と同じです。たまーに数秒呼吸するの忘れちゃって取り戻す感じですかね。様子見してましたが月齢が上がると無くなり大丈夫でしたよ💡 3月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
よかった💦