コメント
退会ユーザー
生活リズム改善、ストレスフリー、もう何年も前ですが当時妊活にマカが流行り、サプリ飲んでました!
退会ユーザー
生活リズム改善、ストレスフリー、もう何年も前ですが当時妊活にマカが流行り、サプリ飲んでました!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで新品未使用品を購入しましたが事情があって使う予定がなくなりました。 またそれをきちんと記載してメルカリで売ることは可能でしょうか?ペナルティとか課せられたことありますか?
ママリで自費の不妊治療は生命保険おりない!と聞いてたのにダメ元請求したら40万近くでました何故😭?助かります。pgtaしたので200以上使ったけど...保険しか私も出ないと思い込んでたから そもそも請求やめておこうか…
今度消化器内科を受診するのですが、予約画面にこのようなことが記載されていました、、、 仕事の関係で土日しか受診出来ないので予約したのですがこのようなことが書いてあると色々と不安になってきました💦 この土日の…
その他の疑問人気の質問ランキング
33
ありがとうございます!
今では改善しましたか??💦
退会ユーザー
当時は子どもがいなかったんですが、その後妊娠して出産したら、また生活が乱れて改善して…という感じです。
多嚢胞は心と身体の影響受けやすいんだなと改めて思いました😓
33
ありがとうございます🙇♀️
体質なので治らないみたいなことはお医者さんに言われました💦私も生活リズム改善とストレス溜めないように気を付けてみます❣️