その他の疑問 多嚢胞です🥲体質改善で何かされてることありますか?今ピルを飲んでます… 多嚢胞です🥲 体質改善で何かされてることありますか?? 今ピルを飲んでますが 根本的な治療にはならないと感じていてやめようと思っています💦 最終更新:2021年3月8日 お気に入り ピル 体質 33(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 生活リズム改善、ストレスフリー、もう何年も前ですが当時妊活にマカが流行り、サプリ飲んでました! 3月6日 33 ありがとうございます! 今では改善しましたか??💦 3月7日 退会ユーザー 当時は子どもがいなかったんですが、その後妊娠して出産したら、また生活が乱れて改善して…という感じです。 多嚢胞は心と身体の影響受けやすいんだなと改めて思いました😓 3月8日 33 ありがとうございます🙇♀️ 体質なので治らないみたいなことはお医者さんに言われました💦私も生活リズム改善とストレス溜めないように気を付けてみます❣️ 3月8日
33
ありがとうございます!
今では改善しましたか??💦
退会ユーザー
当時は子どもがいなかったんですが、その後妊娠して出産したら、また生活が乱れて改善して…という感じです。
多嚢胞は心と身体の影響受けやすいんだなと改めて思いました😓
33
ありがとうございます🙇♀️
体質なので治らないみたいなことはお医者さんに言われました💦私も生活リズム改善とストレス溜めないように気を付けてみます❣️