コメント
🐰
友達が桶川のBREEZIAがおすすめと言ってました☺️よかったら調べてみてください!
なつ
ドラマチックヘアは安くて上手でした😆!
-
ままり
ここ安いですね!結構待ちますか?予約制じゃないみたいですね
- 3月8日
-
なつ
着いて待つ感じです!時間帯によると思います🤔
私は割と直ぐしてもらえました!
どんなカットがいいか、見本もあるしとても良かったです😌
託児を利用したい時は予約するみたいです!親が施術を受ける間は面倒見ててくれます😆!- 3月8日
らき
与野のイオンの中にあるチョッキンズおすすめです!
-
ままり
チョッキンズいいですよね!引越し前はよく行ってました!与野にあるんですね!ありがとうございます😊
- 3月8日
moony mama
北上尾の やまと&なでしこ さんは、スタッフのみならずお客さんも小さい子に優しくておすすめです😊
-
ままり
優しいの嬉しいですね😊とても近いんですけど、年配の方多くて髪型心配でしたが平気そうですか?
- 3月8日
-
moony mama
お子さんたくさん来てますよ😊 我が家は、お店に入るお子さんが多いのでお世話になってみようと思ったくらいですから😄
若いお客さんも結構来てますし😊- 3月8日
-
ままり
ご無沙汰しております。
だいぶ月日がたってからで申し訳ないです💦
こちらって予約制なんですか?- 8月25日
-
moony mama
予約なしでフラッと行ってますよ😊
- 8月25日
-
ままり
お返事ありがとうございます🙏
ほかも行ったのですが、かなり近いので夏休み中に行こうと思いまして!
男の子の髪型って…むずかしいですね
ありがとうございます✨- 8月25日
-
moony mama
多分、子供の担当してくれるのは若いパパさんだと思います。パパさん忙しいと、オーナーになるけど… お二人とも上手ですよ。
私は、息子の七五三の相談もしてるくらいです😊- 8月25日
-
ままり
そうなんですね!それはちょっと安心です😊
七五三の髪型も対応してくれるんですね〜息子来年七五三なので教えて下さり助かります!- 8月25日
-
moony mama
あっ、予約もできると思いますので、予約希望でしたら電話してみてください
- 8月25日
-
ままり
そうなんですか?
チラッとみた時に女性のみ予約優先ってあって、息子は…予約しないのかな?って思ってました笑- 8月25日
-
moony mama
昔、予約した方が良いですか?って聞いたことがありますが、その頃息子が小さかったので「ご機嫌の良い時にフラッときて大丈夫ですよ」としか言わらなかったので… 予約もできるんだと思います。
- 8月25日
-
ままり
そうだったんですね〜
場所的にもそこまで混む場所ではないですもんね😊
ドラマチックヘアさんはカット上手いんですけど結構待つんです💦
なのでやまと&なでしこさん行ってみようと思います- 8月26日
ままり
ありがとうございます!近いのでサイト見てみます😊