※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみん
子育て・グッズ

授乳ブラで肩紐が外せるホックがないおすすめを教えてください。洗濯でパットがぐちゃぐちゃになるのはNG。サイズが合っているのにズレて乳が出ることがある。

オススメの授乳ブラ教えてください!
肩紐?のところで外せるホックがあるやつ以外でお願いします!!
あと、パットが洗濯のたびにぐちゃぐちゃになるやつは嫌です(笑)
サイズがあってないのか授乳ブラってこんなもんなのかただ単にわたしが雑なのかわかりませんが寝てるとズレて乳丸出しになったりします😂😂

コメント

まい

妊娠中から最近まではモーハウスのブラ使ってました😄締め付けが本当に辛かったので、私には合ってました。

ただ1年くらい使ってヘタってきたので、最近ツーハッチのナイトブラ(授乳中でも使えるもの)に変えました!
しっかりホールドされてる感じもあるし、でも授乳もしやすいし、って感じです😍
デザインも可愛いので、産後女子力のカケラもない生活の中で久しぶりにテンションあがりました笑