まい
妊娠中から最近まではモーハウスのブラ使ってました😄締め付けが本当に辛かったので、私には合ってました。
ただ1年くらい使ってヘタってきたので、最近ツーハッチのナイトブラ(授乳中でも使えるもの)に変えました!
しっかりホールドされてる感じもあるし、でも授乳もしやすいし、って感じです😍
デザインも可愛いので、産後女子力のカケラもない生活の中で久しぶりにテンションあがりました笑
まい
妊娠中から最近まではモーハウスのブラ使ってました😄締め付けが本当に辛かったので、私には合ってました。
ただ1年くらい使ってヘタってきたので、最近ツーハッチのナイトブラ(授乳中でも使えるもの)に変えました!
しっかりホールドされてる感じもあるし、でも授乳もしやすいし、って感じです😍
デザインも可愛いので、産後女子力のカケラもない生活の中で久しぶりにテンションあがりました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃん、体重の増えが悪く大学病院へ行くことになりました。同じ経験された方いますか?🥲今通ってる小児科でレントゲンや血液検査して異常なしでした。ミルクは完全拒否、母乳オンリーですが助産師さんにみても…
産後の骨盤矯正に通われてた方いませんか! 1人目の時に通わず、2人目の時に通う決心をして、先週の木曜日に1回目行きました! 姿勢が悪い自信はあったので、驚きとかは何もなかったですが、腰の痛みが減った感じはして…
1歳3ヶ月の息子、寝落ちしそうで眠れない時に 私のシャツの首元から腕をねじ込んできて 私の胸(おっぱいではなくその上の鎖骨らへん)を 手でさすりながら寝るクセがあります😂 それをすると安心するのか1分以内に 深い眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント