コメント
退会ユーザー
カボチャ食べるのが初めてでしたらカボチャ小さじ1の残りがお粥かな?
退会ユーザー
カボチャ食べるのが初めてでしたらカボチャ小さじ1の残りがお粥かな?
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が幼稚園に年少で入園する頃、してすぐとかに 妊娠、出産があった方どんなことが大変でしたか?🤔 また妊娠により入園を年中からにした...とかありますか? ※幼稚園限定で! 娘は来春に幼稚園に入園予定で このま…
上の子が3歳で幼稚園に入園したとして、下の子がまだ3歳未満だけど自分も働かないと😭という場合、別々の園ということになりますよね? 実際そういう方いますか? 出来れば幼稚園に通わせたいと思っていますが、先のことを…
10ヶ月つかまり立ちしません。 膝立ちや親が横になってお腹の上につかまり立ち(低すぎる😭)はたまにあるのですが ある程度の普通の高さのつかまり立ちしません。 不安です。練習させたりした方がいいのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kami0310
お返事ありがとうございます👏🏻💓
かぼちゃはあげた事あって、メニュー見てたらかぼちゃ粥小さじ6ってなってて、分量ってどんなもんなのかな?と思ってしまって、、、
小さじ5お粥、小さじ1かぼちゃでいいんですかね?😂
退会ユーザー
カボチャ経験済みなんですね(。・v・)
でしたら3:7くらいでいい気がします!
kami0310
ありがとうございます(^O^)!
早速作ってみます🙌🏻💓