スマイル☺
こんばんは😄
うちの息子が未就学児でメガネを作った場所は、筑西市になりますが。下館駅の近くにあります。
サノヤ時計店で、つくりました。
スマイル☺
こんばんは😄
うちの息子が未就学児でメガネを作った場所は、筑西市になりますが。下館駅の近くにあります。
サノヤ時計店で、つくりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ中。うんち失敗。これは何度も失敗してるからどうでもいいんだけど拭いてないおしりを床や布団に擦り付けて汚す。 何度もやめろ!!!って怒鳴ってるのにやめない。 ついにブチ切れてテーブル蹴飛ばしました〜そ…
3歳の子、1歳の子です。 保育園のおやつって調節して出してもらうの可能なのでしょうか。もしくは、お迎え後にたくさん散歩とか公園行かせた方がいいのでしょうか。 15時半少し遅くなると16時お迎えですがおやつが終わ…
3歳の娘がこの4月から保育園に入園し、今日慣らし保育が終わりました。明日から通常保育です。 毎日どうだった?と聞くんですが、「誰ともお話してない」「先生ともお話してない」「保育園楽しくない、行きたくない。で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント