コメント

m(23)
麦のひげで2000円くらいで
作ってくれますよ!
パンの生地、フランスパン食パンなど、も
選べて中身もチーズさつまいもくるみなど選べます!
選ぶものによって少し値段は
変わるみたいです!

ぽむぽむぷりん
天満屋にあるポンパドールに3240円であります!
ネット販売もありますが店舗だと1週間前までに予約がいります😊

はじめてのママリ🔰
麦のひげでお願いしました。
フランスパン生地にレーズンでオーダーしたら2160円でした。
m(23)
麦のひげで2000円くらいで
作ってくれますよ!
パンの生地、フランスパン食パンなど、も
選べて中身もチーズさつまいもくるみなど選べます!
選ぶものによって少し値段は
変わるみたいです!
ぽむぽむぷりん
天満屋にあるポンパドールに3240円であります!
ネット販売もありますが店舗だと1週間前までに予約がいります😊
はじめてのママリ🔰
麦のひげでお願いしました。
フランスパン生地にレーズンでオーダーしたら2160円でした。
「パン」に関する質問
2歳5ヶ月。ほんっっっとーに食べません!! 私があまり細かい性格ではないので 食べるものだけ出せばいいやと思ってそうしてますが ごはん、ミートボール、ポテト、たまご蒸しパン、クリームパン 本当にこれしか食べま…
友達の子供(3歳男の子)がかなり凶暴で 1歳の息子の手や足を強く引っ張ったり振り回します。 嫌がってるのに無理やり抱っこしたり グーパンチをしたり蹴ったりします。 車のおもちゃに乗っていた時も 車ごと押し倒し、息子…
至急。生後9ヶ月 朝ごはんに初めて軟飯ではなく食パンと野菜ミックスのおかずとヨーグルトあげました。 いつも軟飯は100gくらいあげてます。 食パンじゃ足りないですかね。 寝てくれません。 ご飯あげてから2時間半くらい…
家事・料理人気の質問ランキング
m(23)
リエゾンも作ってくれるって
聞きましたが私は麦のひげで
作ってもらったので
リエゾンの値段などはわからないです😢