コメント
riri
BT10(4w0d)でhcg273でした!
いも
コメント失礼します。。今日ちょうど4週0日で同じ数値の判定をもらって、その後妊娠継続できましたか?すみません、心配で不安でコメントしてしまいました。。
riri
BT10(4w0d)でhcg273でした!
いも
コメント失礼します。。今日ちょうど4週0日で同じ数値の判定をもらって、その後妊娠継続できましたか?すみません、心配で不安でコメントしてしまいました。。
「妊娠4週目」に関する質問
11/28に検査薬で陽性発覚 病院受診してまた来週来てくださいと言われ 昨日行ったら何も見えないから化学流産の可能性もある と言われました。 初めての妊娠で、今のところ身体のだるさや 胸の張り、お腹の張りは続いてい…
3人目妊娠報告について 昨日から気持ち悪すぎて、もしかしてと思い 今朝フライングでしたが妊娠検査薬使ったところ陽性がでました 義両親と両親にはいつ報告しようか悩んでます 義両親は2週間に一回(週一回のときも)く…
つわりと心拍について💭 勝手な予想なのですが今4週1日前後だと思います 生理が不安定な為、排卵検査薬を使いました! すると今回なんだか気持ち悪いなと思い生理予定日1日前に検査薬を使ったところ陽性でした まだ右の線…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかっち
コメントありがとうございます❗
双子ちゃんなんですね😃
あと少しですね!
参考になりました!