コメント

ママリ
話しませんよ😳😳😳😳

退会ユーザー
話さないです😅余計なことに巻き込まれたくないので🤭
-
ママリ
たしかにそうですよね!ありがとうございます✨
- 3月6日

あーか
話さないです!
よそ様の夫婦関係に責任持てないので…
-
ママリ
それで別れたなんだってなっても、誰も得しないですしね😅ありがとうございます!
- 3月6日

退会ユーザー
現在進行形ではなく、過去ですよね?
現在進行形でも話しませんが
過去なんて絶対話しません。
-
ママリ
過去です!回答ありがとうございます!
- 3月6日

K🔰
絶対に話しませんよ~
聞かなかったことにします💦
-
ママリ
それが1番いいですよね!ありがとうございます!
- 3月6日
-
K🔰
元上司との不倫の話を同僚?から聞きたくもないですが、聞かされるようになってしまって…一回りも年上なので、そうなのですねと聞き役になったら、何年も話を聞かされる目にあいました💦
LINEを昨年から少しずつ素っ気なく返信し、やっと相談されることが少なくなりました💦
巻き込まれないのがベストです😂- 3月6日
-
ママリ
自分の不倫の話って事ですか!?それを堂々と話すのすごいですね😅
関わらないのが1番ですけど、聞くの嫌です!とも言いにくいですもんね💧
やんわり離れられてるようでよかったです😳- 3月7日
-
K🔰
はい…先輩ですし、イヤとは言えずで…😹
あと、私はこの人達の不倫のせいで、本来あり得ない1年で異動になりましたよ
→職場のネットに不倫を書き込まれ、本人が異動を断ったから私が異動することになったと話してました😂笑
相手と私が飛ばされました😹
やんわりでも離れられているのなら良かったです😌💦
私以外にも聞かされている人がいて、その人は8年経った今でも聞かされています💀- 3月7日
-
ママリ
先輩だと毎日会うから関係ギクシャクもできないですもんね、、、
えー!!何故にこっちが異動しなきゃならないんでしょう😭すっごい迷惑ですね、、、
8年間も🥺その人もやんわりやんわり離れられるといいですね😭- 3月7日
-
K🔰
新卒だったので、聞かされまま、あの頃は若くて対処方法もよく分かってなかったです笑😁💦
コロナを理由に会わないようにしたら自然と連絡が少なくなりました😌
日々の子育ての中、大変だと思いますが、がんばってください✨- 3月7日
-
ママリ
返信遅くなってすみません💧
お互いに子育て頑張っていきましょうね😳✨
ありがとうございました♪- 3月17日

ママ
実際 知ってますけど誰にも話してません🥺
でも私に言ってきたのは本人ではないので、言う人は言うんでしょうね😅
過去なら余計言わないです😥
-
ママリ
そんな人もいるんですね😳
そうですよね、ありがとうございます!!- 3月6日
ママリ
そうですよね🤔
ありがとうございます!