※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
お出かけ

コストコ会員さん教えてください〜!今週義実家にいくときに、コストコで…

コストコ会員さん教えてください〜!!

今週義実家にいくときに、コストコで何か夜にみんなで食べれそうなものを買っていこうと思っています🙂!
ハイローラーは結構買って行っているのですが、その他にオススメ有れば教えてください☀️

ちなみに、旦那が3兄弟で弟達はまだ学生でたくさん食べるのでその点も踏まえてぜひお願いします🥺✨

コメント

あづ

ピザとかお寿司はどうですか?
焼く手間がかかってもOKなら、プルコギとかステーキ系も学生は喜ぶと思います🙆‍♀️

• たまご

たまご

ありがとうございます😊!
    ピザいいですね😳見てみます👀

• 3月6日
mamari

お寿司、ピザ、サラダ、
ロティサリーチキンもおすすめです♡

• たまご

たまご

チキン、そういえば買ったことなかったです😵この機会に買ってみます👍🏻

• 3月6日
@u.

お寿司、サラダ、ピザ、ロティサリーチキン、甘いもの好きならスイーツも買っていきます☺️

• たまご

たまご

スイーツだと何がオススメですか?

• 3月6日
  • @u.

@u.

皆が好き嫌いなく食べるスイーツなら、チーズケーキだと思います✨
    楽しんでくださいね😊

• 3月7日
ザト

お寿司オススメです!
あとはレンジで容器ごと温められるパスタ?があったと思いますが、食べられそうなら暖めればい良いし、食べられなさそうなら翌日のご飯にできるので便利ですよー😊

• たまご

たまご

パスタ買ったことないので見てみます😳

• 3月6日
ひなと

出てないものだとビーフガーリックライス?みたいなのがオススメです🙆‍♀️✨
学生いるとガッツリしたものもいいかもです!

• たまご

たまご

それめちゃくちゃ気になってました🥺ガッツリでいいかもですね!!かっていきます✨

• 3月6日
ここっと

ロティサリーチキンひとつでもめっちゃたくさん食べれますオススメです💜❤💙💚
スイーツならチーズタルトオススメです🥺
あとはお寿司とかですかね🥰