退会ユーザー
ちょうど、6月に生後10ヶ月で参列しました💍
暖かかったので、半袖にしました!
披露宴中に寝たので、抱っこ紐で抱っこしながらご飯食べました😂笑
はじめてのままり
お返事が遅くなり失礼しました♡同じ時期&月齢だったのでとても参考になりました!
息子さんかわいいですね😍
抱っこ紐も持っていくようにします。笑
退会ユーザー
ちょうど、6月に生後10ヶ月で参列しました💍
暖かかったので、半袖にしました!
披露宴中に寝たので、抱っこ紐で抱っこしながらご飯食べました😂笑
はじめてのままり
お返事が遅くなり失礼しました♡同じ時期&月齢だったのでとても参考になりました!
息子さんかわいいですね😍
抱っこ紐も持っていくようにします。笑
「パンツ」に関する質問
皆さん、デニムのパンツはどのくらいの頻度で洗いますか? 20年ぶりくらいにデニムのパンツを買い、洗う頻度がわかりません😂 高級なのではなく6,000円くらいのものですが、気にせず洗っちゃって良いものなのでしょうか?…
3歳、トイトレの進み具合はどんな感じですか? 3歳1か月の子がいます。 トイレでおしっこもうんちもできます。 保育園だと、1日パンツで過ごせます。 家だと、「おしっこ行きたい」を言わなかったり、急に連続して(5分…
トイトレ失敗したパンツを自分で洗わせてるママいますか?? 絶賛トイトレ中です! 双子が生まれるまでにどうにか完了させたいと親はちょっとピリピリしちゃってます…🥲 まだオムツでも成功率は低いですがパンツを使って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント