退会ユーザー
ちょうど、6月に生後10ヶ月で参列しました💍
暖かかったので、半袖にしました!
披露宴中に寝たので、抱っこ紐で抱っこしながらご飯食べました😂笑

はじめてのままり
お返事が遅くなり失礼しました♡同じ時期&月齢だったのでとても参考になりました!
息子さんかわいいですね😍
抱っこ紐も持っていくようにします。笑
退会ユーザー
ちょうど、6月に生後10ヶ月で参列しました💍
暖かかったので、半袖にしました!
披露宴中に寝たので、抱っこ紐で抱っこしながらご飯食べました😂笑
はじめてのままり
お返事が遅くなり失礼しました♡同じ時期&月齢だったのでとても参考になりました!
息子さんかわいいですね😍
抱っこ紐も持っていくようにします。笑
「パンツ」に関する質問
トイトレについて トイトレパンツをすると取れるのが早いと聞いて今月頭に1週間試しましたが濡れても不快という感覚がないらしく嫌がりません。 そしてトイレに座らせた後履かせると数分後におしっこをします。 最近水…
男の子のママさん教えてください! 幼稚園児のお子さんはパンツは ボクサーとブリーフどちらを履かせてますか? お店で見るとボクサータイプが圧倒的に多くあり、 ブリーフは少ないイメージがあるんですが…💦 主流はボ…
子供が学校でおもらし。 保健室で着替えさせてくれてありがたかった。 新しいパンツを購入して返却しなければ。 でもサイズが1つ小さいからまとめて買えないんだよな。 しまむらや西松屋は一個売りはしてたかなー?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント