退会ユーザー
ちょうど、6月に生後10ヶ月で参列しました💍
暖かかったので、半袖にしました!
披露宴中に寝たので、抱っこ紐で抱っこしながらご飯食べました😂笑

はじめてのままり
お返事が遅くなり失礼しました♡同じ時期&月齢だったのでとても参考になりました!
息子さんかわいいですね😍
抱っこ紐も持っていくようにします。笑
退会ユーザー
ちょうど、6月に生後10ヶ月で参列しました💍
暖かかったので、半袖にしました!
披露宴中に寝たので、抱っこ紐で抱っこしながらご飯食べました😂笑
はじめてのままり
お返事が遅くなり失礼しました♡同じ時期&月齢だったのでとても参考になりました!
息子さんかわいいですね😍
抱っこ紐も持っていくようにします。笑
「パンツ」に関する質問
保育園でトイトレが進んできて 今度パンツがトレパン用意してくださいって 言われたんですが トレパンは寿命が短いからパンツでもいいですよ〜 と言われました。 皆さんはどうされてますか? どっちがいいとかありますか…
2歳8ヶ月 トイトレについて ①お風呂でおしっこをする時に“出る”と教えてくれる ②“おしっこ出た”と教えてくれる そんなことが増え、補助便座とできたねシールを買いスタートしてみました。(オムツはまだ履かせてます)…
オムツ卒業についてアドバイス下さい!! 2人目が生まれる12月までにオムツ卒業したいです。 うんち💩は完璧にトイレでできるのですが どうもおしっこが大抵お漏らしです💦 日中は保育園でパンツで稀にお漏らししました…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント