はじめてのままり
お返事が遅くなり失礼しました♡同じ時期&月齢だったのでとても参考になりました!
息子さんかわいいですね😍
抱っこ紐も持っていくようにします。笑
退会ユーザー
ちょうど、6月に生後10ヶ月で参列しました💍
暖かかったので、半袖にしました!
披露宴中に寝たので、抱っこ紐で抱っこしながらご飯食べました😂笑
はじめてのままり
お返事が遅くなり失礼しました♡同じ時期&月齢だったのでとても参考になりました!
息子さんかわいいですね😍
抱っこ紐も持っていくようにします。笑
退会ユーザー
ちょうど、6月に生後10ヶ月で参列しました💍
暖かかったので、半袖にしました!
披露宴中に寝たので、抱っこ紐で抱っこしながらご飯食べました😂笑
「パンツ」に関する質問
質問 現在トイトレを頑張っていますが、なかなかトイレで排泄ができません💦 最初の2回くらいはトイレで出たのですが、それ以降トイレに行くことも嫌がってしまいました😵💫 最近は調子いいとトイレに座りますが、すぐに出…
今、3ヶ月過ぎの子がいるんですけど、パンパースのテープS使ってるんですがちょっときついなってなってます。 あと20枚くらい残ってて、貰い物のパンツSが20枚くらい余ってます。 次買うのはMサイズにした方がいいですか…
年長の女の子です。 昼間のトイレもトイレが怖いという理由でなかなか行けず、最近やっと日中もどこでもトイレができるようになりました。 昼間のトイレもトイレが怖いだけだったので、おしっこやうんちが出そうという…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント