家事・料理 柔軟剤レノアリセット使ってる方いますかー? 柔軟剤レノアリセット使ってる方いますかー? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 柔軟剤 ちくわさん(6歳) コメント 退会ユーザー レノアリセットの水色使ってます😊 3月6日 ちくわさん cmのように本当にシワになりにくいですか?🥺 3月6日 退会ユーザー テレビ見ないのでCMは分かりませんが、シワはそんなに出来ないかなぁ… でもレノアリセットにしてからよれにくくなったと思います! 安い服を最近買ったんですが、いつもならすぐよれるのにあんまりよれてないので😊 シワが出来るかどうかは、洗濯機の種類の違いも大きいので、うちは安い古い洗濯機だからか変化は感じられないですね🤔 3月6日
ちくわさん
cmのように本当にシワになりにくいですか?🥺
退会ユーザー
テレビ見ないのでCMは分かりませんが、シワはそんなに出来ないかなぁ…
でもレノアリセットにしてからよれにくくなったと思います!
安い服を最近買ったんですが、いつもならすぐよれるのにあんまりよれてないので😊
シワが出来るかどうかは、洗濯機の種類の違いも大きいので、うちは安い古い洗濯機だからか変化は感じられないですね🤔