コメント
ねねちゃ
うちは前後ろ、両方つけてしまいました!!いずれか乗ると思い🥰🥰🥰👍️
ちなみに、ご妊娠中でも、自転車に乗ってらっしゃいますか?
たろきち
私は上の子2歳、下の子5ヶ月の時に後ろのみシートがついてるのを買いました!
買ってからエルゴでおんぶできるようになるまでの1ヶ月間は夫がいる時に下の子置いてって上の子のみ乗せて使ってました。
下の子がおんぶできるようになってからは後ろに長男、次男はおんぶで乗ってました!
その後次男が1歳になってから前にもシートつけました!
ねねちゃ
うちは前後ろ、両方つけてしまいました!!いずれか乗ると思い🥰🥰🥰👍️
ちなみに、ご妊娠中でも、自転車に乗ってらっしゃいますか?
たろきち
私は上の子2歳、下の子5ヶ月の時に後ろのみシートがついてるのを買いました!
買ってからエルゴでおんぶできるようになるまでの1ヶ月間は夫がいる時に下の子置いてって上の子のみ乗せて使ってました。
下の子がおんぶできるようになってからは後ろに長男、次男はおんぶで乗ってました!
その後次男が1歳になってから前にもシートつけました!
「椅子」に関する質問
幼児2人と大阪に家族旅行する予定で、夜ご飯のお店を探していますす。 鉄板神社(道頓堀店)が良さそうだなと思って予約しようとしたんですが、喫煙可なのが気になっています。鉄板焼きだし換気が充分で、そんなに煙草の…
幼児の食事椅子(ハイチェア)でおすすめを教えてほしいです🙏 皆さんどんなものを使われていますか? 4歳の息子に普通の木でてきた食事椅子を使っているのですが、 抜け出す、立てる、姿勢が崩れるの悪循環で😱💧 ベビービョ…
皆さん同じような時期ありましたか?? 母乳を辞めてから離乳食の量が格段に増えました💦 嬉しいことでもあるんですが、びっくりするほど食べます あげ続けると食べちゃうのである程度したらご飯を辞めるんですが、しばら…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね☺️
時々ですが乗ってます😃