コメント

ねねちゃ
うちは前後ろ、両方つけてしまいました!!いずれか乗ると思い🥰🥰🥰👍️
ちなみに、ご妊娠中でも、自転車に乗ってらっしゃいますか?

たろきち
私は上の子2歳、下の子5ヶ月の時に後ろのみシートがついてるのを買いました!
買ってからエルゴでおんぶできるようになるまでの1ヶ月間は夫がいる時に下の子置いてって上の子のみ乗せて使ってました。
下の子がおんぶできるようになってからは後ろに長男、次男はおんぶで乗ってました!
その後次男が1歳になってから前にもシートつけました!
ねねちゃ
うちは前後ろ、両方つけてしまいました!!いずれか乗ると思い🥰🥰🥰👍️
ちなみに、ご妊娠中でも、自転車に乗ってらっしゃいますか?
たろきち
私は上の子2歳、下の子5ヶ月の時に後ろのみシートがついてるのを買いました!
買ってからエルゴでおんぶできるようになるまでの1ヶ月間は夫がいる時に下の子置いてって上の子のみ乗せて使ってました。
下の子がおんぶできるようになってからは後ろに長男、次男はおんぶで乗ってました!
その後次男が1歳になってから前にもシートつけました!
「椅子」に関する質問
みなさん家に友人がきたら どこで過ごしますか😳? 1.ダイニングテーブル 2.ソファー 3.地べた 4.ヨギボーなどダメクッション うちはソファーもダイニングテーブルもありますが みんなダイニングテーブルで過ごすので…
1歳5ヶ月になりたてって、椅子でじっと座ってお話聞けるのが普通ですか??保育園の面談で、椅子に立ったりすることがあるのですが家でもそうですか?😰と聞かれて、家だとご飯とお絵描きの時しか座らないので飽きるまで座…
支援級の息子が昨日、同じ支援級の同級生につねられて右太ももに痣ができました。 骨折とか流血騒ぎの怪我ではないですが、 怪我させられたのには変わりないので、 学校に連絡し、向こうの親とそのお友達、わたし、息子、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね☺️
時々ですが乗ってます😃