コメント

ねねちゃ
うちは前後ろ、両方つけてしまいました!!いずれか乗ると思い🥰🥰🥰👍️
ちなみに、ご妊娠中でも、自転車に乗ってらっしゃいますか?

たろきち
私は上の子2歳、下の子5ヶ月の時に後ろのみシートがついてるのを買いました!
買ってからエルゴでおんぶできるようになるまでの1ヶ月間は夫がいる時に下の子置いてって上の子のみ乗せて使ってました。
下の子がおんぶできるようになってからは後ろに長男、次男はおんぶで乗ってました!
その後次男が1歳になってから前にもシートつけました!
ねねちゃ
うちは前後ろ、両方つけてしまいました!!いずれか乗ると思い🥰🥰🥰👍️
ちなみに、ご妊娠中でも、自転車に乗ってらっしゃいますか?
たろきち
私は上の子2歳、下の子5ヶ月の時に後ろのみシートがついてるのを買いました!
買ってからエルゴでおんぶできるようになるまでの1ヶ月間は夫がいる時に下の子置いてって上の子のみ乗せて使ってました。
下の子がおんぶできるようになってからは後ろに長男、次男はおんぶで乗ってました!
その後次男が1歳になってから前にもシートつけました!
「椅子」に関する質問
最近目をぎゅっとつぶることがあります。 一度やると何度かやります。1日1回見るか見ないかという感じです。 遊んでいて笑っている時などによくやります。 痛いの?やどしたん?!と声をかけて反応してしまうのがよくな…
いつもお世話になっております。 弱音、というか、つらいです。 うちの息子だけこうなのか。 それとも、こういうもんなのか。 1歳4ヶ月の息子ですが 発達について心配が多くて よくこちらで相談させて頂いています。 1…
性格とかじゃなくて、運動面で大人しめの子と活発な子の違いって赤ちゃんの頃からありますか🤣? 歳の差姉妹を育ててるんですが、次女11ヶ月がテーブルに登るタイプなんじゃないかと怯えてます🤣 椅子は全部歩行器代わりに…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね☺️
時々ですが乗ってます😃