コメント
はじめてのママリ🔰
みじん切りでしばらくあげてみて、舌でスリスリしたり口をもぐもぐして食べ慣れてきたら角切りのバナナの固さ…と変えていくといいと思います😳
ずっとペーストだと練習にならないと思うので徐々にで…✨
はじめてのママリ🔰
みじん切りでしばらくあげてみて、舌でスリスリしたり口をもぐもぐして食べ慣れてきたら角切りのバナナの固さ…と変えていくといいと思います😳
ずっとペーストだと練習にならないと思うので徐々にで…✨
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください、どうしたらいいのかわかりません。 生後1ヶ月の娘を混合で育てています。 今までもミルクを飲んでいる時にむせることはあったのですが、今日は連続で4回もむせてしまいました。 哺乳瓶、直接母乳、どち…
おかんが、生後半歳ぐらいから使ってたベビージャンパー? ジャンパルーを、 10ヶ月なったくらいからもう歩行器でいいんじゃない?って 西松屋で歩行器を買いました。 けど実家はそんな広いってわけでもないし、 甥っ子…
インフルワクチン💉接種について 1歳7ヶ月です! こども園に通っているのですが インフルのワクチンを打つか迷っています。 みなさん打たれますか?? また、打った方は 副反応あったか教えていただきたいです🥹 去年はま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いなり◇*.
お返事ありがとうございます!
勉強になりました!!
練習期間と考えて与えていこうと思います☺️