コメント

はじめてのママリ🔰
みじん切りでしばらくあげてみて、舌でスリスリしたり口をもぐもぐして食べ慣れてきたら角切りのバナナの固さ…と変えていくといいと思います😳
ずっとペーストだと練習にならないと思うので徐々にで…✨
はじめてのママリ🔰
みじん切りでしばらくあげてみて、舌でスリスリしたり口をもぐもぐして食べ慣れてきたら角切りのバナナの固さ…と変えていくといいと思います😳
ずっとペーストだと練習にならないと思うので徐々にで…✨
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子とのスキンシップって何歳までありましたかー? うちは年長なのですが、真ん中下の子に手がかかって特にスキンシップないです 一緒に遊ぶとか絵本読むとかテレビ見てお話しするとかはしてますが、抱っこするとか膝…
鬼から電話?みたいなやつって やっぱり良くないんですかね? てか今もありますか?🥹 上の子の時は かなり聞き分けが良かったので 使う機会なかったのですが.... 下の子1歳半、ほんとにイタズラばかりで💦 でもビビリな…
パパ見知りが最近始まり、寝かしつけ以外の抱っこ、お風呂拒否が始まりました。寝る前は毎日ミルク、他は母乳育児なのですが、寝る前のミルクは旦那に頼み、飲んでいます。寝かしつけもすんなりです。(お昼寝はぐずって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いなり◇*.
お返事ありがとうございます!
勉強になりました!!
練習期間と考えて与えていこうと思います☺️