※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
se
ファッション・コスメ

大阪在住の女性が埋没二重整形を考えており、クリニック選びのポイントや注意点を尋ねています。

大阪在住で今度埋没で二重整形しようと思ってるんですが、初めての整形なのでビビってます…。(笑)
埋没したことある方、どうやってクリニック選びましたか?選ぶ際の注意点などあればききたいです!

コメント

riri

埋没2回と全切開1回やってます🙋🏻‍♀️✨

とにかく色んなクリニックの色んな先生の施術例を見ました!

その先生によって得意な仕上がりの形があると思うので…✨

beforeが今の自分の目の形と似てて、afterが理想の形をひたすら探しました!☺️

そもそもbeforeが自分の目とかけ離れてると仕上がりも当然違ってくるので😢

あとは実際にカウンセリングを受けて先生との相性確認ですかね🙏🏻✨

• se

se

コメントありがとうございます😊!

施術例は、医院に行ったときドクターごとのものを見せてもらえるんでしょうか?

先生との相性と言いますのは、得意な施術として欲しいものが合ってるとか、そういう部分以外にもなにかあるんですか?🧐

• 3月6日
  • riri

riri

施術例は各クリニックのHPに載ってると思います!
    私が調べたクリニックはほとんど載ってたので事前にそれでチェックしてました!

相性は、明らかに上から目線の言葉遣いだったり…ですね💦
    特に埋没って全切開に比べると結構安価だったりするのでクリニックや先生によって当たり外れが多い気がします💦

• 3月6日
  • se

se

埋没ほんと安くできるとこばっかで、ほんまにこの値段でいけるんか?!って感じですよね😂
    しっかり話聞いてくれるような先生に出会うまでカウンセリング行きまくるしかないですよね😂整形初心者だし周りにしてる人もいないので、クリニック選びとか先生選びとか全くわからずで、めちゃくちゃ不安です🤣

丁寧に教えてくださりありがとうございます😊

• 3月6日