妊娠・出産 流産後のお風呂について相談です。排出後、お風呂や温泉は入っても大丈夫でしょうか? 流産の自然排出後のお風呂について。 8wで不全流産し、自然排出になりました。 子宮は綺麗な状態と言われています。 排出後、お風呂や温泉にはいってもいいのでしょうか? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 1 お風呂 温泉 妊娠8週目 ママリ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 温泉は菌が怖いのでもうちょっと行かない方がいいのかなと思いますが、お風呂は流産後1週間して出血が止まったら良いですよって言われました😌 3月6日 ママリ ありがとうございます! やはり1週間は難しいですよね、、温泉はやめておきます! 3月6日 退会ユーザー 気分転換にリラックスしたいとこなんですけどね😖💦私は塊出て6日で出血止まりました😌 心身ともにお辛いかと思いますが、お大事にされてくださいね☺️✨ 3月6日 ママリ お心遣いとても嬉しいです😭 アドバイスくださり、本当にありがとうございました! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やはり1週間は難しいですよね、、温泉はやめておきます!
退会ユーザー
気分転換にリラックスしたいとこなんですけどね😖💦私は塊出て6日で出血止まりました😌
心身ともにお辛いかと思いますが、お大事にされてくださいね☺️✨
ママリ
お心遣いとても嬉しいです😭
アドバイスくださり、本当にありがとうございました!