雑談・つぶやき 体重もなんとか指摘されず赤ちゃんの元気な姿を見れたからお昼はパン屋… 体重もなんとか指摘されず赤ちゃんの元気な姿を見れたからお昼はパン屋さんのパン爆食いしてしまった😍 揚げたてのカレーパンめっちゃ美味しかった〜❤️ 食後にアイスも食べたしストレス発散!! だがしかし食べすぎてお腹苦しい😂 また明日から食事コントロール頑張ろう😄 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 体重 食事 赤ちゃん アイス ストレス発散 パン きー(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私もいつも検診後は爆食いして次の日1.5キロは増えます(笑) ストレス発散大切です!(笑) 3月6日 きー 今から私も体重計乗るのが怖いです😂笑 でもこの2週間はサラダメインで大好きな炭水化物控えてたのでパンお腹いっぱい食べて幸せでした❤️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
今から私も体重計乗るのが怖いです😂笑
でもこの2週間はサラダメインで大好きな炭水化物控えてたのでパンお腹いっぱい食べて幸せでした❤️