雑談・つぶやき 去年から周りが結婚式ラッシュ。妊娠&私が飛行機の距離なので産前は行け… 去年から周りが結婚式ラッシュ。妊娠&私が飛行機の距離なので産前は行けなかったけど、産後は行けるんだろうか… 行きたいなー。友達に会いたいなー。お祝いしたいなー。 でも、娘はまだまだ小さいんだよな。 飛行機だいもお祝い代もかかる。。 でも行きたいなー(ノω・、)うわーん(>_<) 最終更新:2016年8月21日 お気に入り 産後 飛行機 妊娠 結婚式 お祝い 友達 チョロル(8歳) コメント まきらん 私も11月出産予定で10月の終わりに友達の結婚式があるので行けません(;_;) 飛行機だと中々遠くて行けないし、子ども産まれても行きにくくて辛いですよね(>_<) 8月21日 チョロル コメントありがとうございます 行きにくいですよね(>_<) 友達をお祝いしたいけれど、なかなか自由に動ける体じゃなくなってしまった… 行けなかったら違う形でお祝いにしようかなーって思ってます😥 出産もう少しですね(゚ー゚*) 頑張ってくださいー! 8月21日 まきらん ありがとうございます♡ 私は事前にお祝いのお金と電報を送る予定です(*´ω`*) 大切なお友達ですもんね!何かしたいですよね(>_<) チョロルさんも一番お子さん大変な時期かと思いますが、頑張ってくださいね! 8月21日 おすすめのママリまとめ 産後・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飛行機・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョロル
コメントありがとうございます
行きにくいですよね(>_<)
友達をお祝いしたいけれど、なかなか自由に動ける体じゃなくなってしまった…
行けなかったら違う形でお祝いにしようかなーって思ってます😥
出産もう少しですね(゚ー゚*)
頑張ってくださいー!
まきらん
ありがとうございます♡
私は事前にお祝いのお金と電報を送る予定です(*´ω`*)
大切なお友達ですもんね!何かしたいですよね(>_<)
チョロルさんも一番お子さん大変な時期かと思いますが、頑張ってくださいね!