子育て・グッズ 姪っ子から譲り受けたチャイルドシートをクリーニングに出そうか迷っています。経験のある方、どこでいくらほどか教えていただけますか? 下の子が産まれるので、姪っ子が使っていたチャイルドシートシートを兄から譲ってもらいました! そのチャイルドシートは2年くらい実家で保管されていたのですが、一応クリーニングに出そうかなと考えています🤔 チャイルドシートのクリーニング出したことある方いらっしゃいますか?もし良ければどんな所でいくらくらいだったか教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 1 チャイルドシート クリーニング 姪っ子 パンの耳が好き🍞(4歳0ヶ月, 6歳) コメント るん キッズポケットが提携しているクリーニング店で6000円くらいでした! うちも上の子がジュニアシートに替えてから一年くらい保管してたらカビ生えてたのでクリーニング出しました☺️ 3月6日 パンの耳が好き🍞 返事が遅くなりすみません💦 教えていただきありがとうございます✨6000円くらいですね!参考にさせていただきます😊❣️ 3月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
返事が遅くなりすみません💦
教えていただきありがとうございます✨6000円くらいですね!参考にさせていただきます😊❣️