旦那に昨晩ちょーーーーイラつきました!😂夜間授乳で寝不足続きの毎日で…
旦那に昨晩ちょーーーーイラつきました!!!😂
夜間授乳で寝不足続きの毎日でしんどくて、下の子のミルクを代わってほしくて23時にミルクあげて、と頼んだら
「23時?無理!明日仕事あるし寝不足になる!」
と。
え。。。じゃあわたしの寝不足はなんなの。。
わたしが寝不足なの心配しているに自分が寝不足になるのは嫌で代わってくれないんだ。。
21時ならいつもミルクあげてくれます。
23時だと寝不足になるから無理らしいです。笑
5時起きで仕事にいってるので朝早いのはわかりますが。。
あなたが寝てる間わたし夜中何度も起きてるんですけど。。
自分が寝不足にならない程度の育児を手伝ってくれるんだね。
でもそれ育児のうちにはいらないから。たった1日のうち1回のミルクすら代わってくれないのに育児手伝っているなんて思わないでほしい。
まじで今日家帰ってきて欲しくなくて
義母のとこ帰れば!!!とラインしときました!😂笑
心狭かったですかね😂心の広いお嫁さん尊敬します。。
ただの愚痴ですみません😂💦💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぽん
いつも家事育児お疲れ様です。
ほんと、男って😩🤦♀️🤦♀️🤦♀️
たぶん、昼間仕事に行かなくていいから夜中少しくらい起きれるだろ、俺は朝から仕事に行くんだよって少なからず思ってますね。あと、仕事の方が大変だって思ってますね💢
殺意芽生えますよねまじで
はじめてのママリ🔰
朝5時起きの旦那さんも大変ですね、、専業主婦は昼寝できるとでも思っているのでしょうか?2人のお子さんなので育児は協力して当たり前です。
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、、、2人の子供だから同じ立場なはずなのになんで旦那が家にいる時もお母さんの方が親としての役目多いんですかね、、
- 3月6日
ママちゃん
断れる選択肢があっていいなーーー!!!羨ましい!育児ごっこって楽しそー!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとその通りすぎますww
断る選択肢があるのがおかしいですよね同じ親なのに😂😂- 3月7日
はじめてのママリ🔰
ほんと!そうです!!!
仕事の方が大変って思ってますよね、、
わたしは育休中で、普段フルタイムで働いていますが普通に育児の方が大変です🥱!!!
ムカつき過ぎて暴言吐きそうになりましたがなんとか我慢しました、、