雑談・つぶやき 出産費、入院費、個室代とかも含めて手出し無しだったー!帝王切開だから… 出産費、入院費、個室代とかも含めて手出し無しだったー! 帝王切開だから保険降りるし、かなりプラス🥰 総合病院にして良かったー! ご飯は病院食だけど、NICUあるから赤ちゃん何かあってもすぐ対応してくれるし、安いし、最近出来たから綺麗だし😚 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 保険 帝王切開 赤ちゃん 入院費 出産 総合病院 ご飯 NICU るん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント なお 超ラッキーですね✨ 私は出産してすぐ母子同室で、完全母乳だったので なかなかの地獄でしたぁ😅 産後くらいは休ませてぇ って感じですね~ 3月6日 るん うちの病院も母乳推しで同室きつかったです😭 おっぱい痛いし眠いしスパルタ過ぎでした😂😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
うちの病院も母乳推しで同室きつかったです😭
おっぱい痛いし眠いしスパルタ過ぎでした😂😂