ストローマグの漏れや使い勝手に不満があります。漏れにくくて使いやすいストローマグを教えてください。
ストローマグについて、現在ピジョンのマグを使っているのですが振り回したり落としたりすると漏れてビチャビチャになることがあります(´`:)
漏れてしまうのは仕方ないのはわかるのですが、ピジョンのよりこっちのストローマグの方が使いやすい!や、漏れにくい!等のオススメマグがありましたら教えて下さい( >_<)
- kana(7歳, 9歳)
コメント
mikko♡
コンビのマグを使っています。きちんと蓋を閉めると、漏れることはありません(*^^*)
るいママ1102
私は先日リッチェルのストローマグが漏れて漏れて💦
こちらで相談した所テテオのストローマグ皆さんにオススメされました♪
今まだ買いに行ってなくて写真のピジョンのマグ(前に買ってた新品が有ったので)使ってますが近々テテオ購入予定です♪
-
るいママ1102
ちなみに写真のピジョンマグまだ使って一ヶ月経ってなくて漏れずに使えてるんですがどの位使って漏れて来ました?
- 8月21日
-
kana
私リッチェル買おうか悩んでました(゜o゜;)高いから良いのかと思って💦漏れるんですね😰
テテオ良いんですね(^o^)見に行ってみます♪
ピジョンのは離乳食始めてからなので2、3カ月しか使ってません(´`:)大した気にしてなかったのですが、お盆に親戚集まったとき義母に「漏れるのねぇ~」って言われたので買い換えようかと思い(^_^;)
ありがとうございました⭐- 8月21日
-
るいママ1102
グッドアンサーありがとうございます♡
リッチェル辞めた方が良いと思います😅
マグポーチに入れてベビーカーかけて持ち歩いてるだけで漏れてマグポーチ麦茶染みできましたもん😒
こちらで聞いた時も皆さんリッチェル漏れるって言ってましたー💦
やはりピジョン漏れるんですね😖- 8月21日
-
kana
本気でリッチェル考えていたので先にお話し聞けて良かったです。+゚(*ノ∀`)
ピジョン私はこんなもんだと思ってたのですが💧お話し聞く限りではリッチェルの方が漏れそうですね(^_^;)
参考になりました⭐ありがとうございます(*´ω`*)- 8月21日
kana
これです(*´ω`*)
ジャンジャン🐻
ピジョンは絶対漏れますよね(^^;;
コンビのテテオはパッキンさえちゃんとつければ漏れないですよ^o^
上の子、下の子と1年半以上使い続けてますが、まだまだ使えます^ - ^
-
kana
回答ありがとうございます(^-^)
ピジョンやっぱり漏れるんですね💧
コンビのテテオ探してみます(´V`)♪ありがとうございます⭐- 8月21日
kana
回答ありがとうございます(^-^)
お店で見てみますね⭐
参考にさせて頂きます♪