※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうまま
ファッション・コスメ

素敵な大人女性が持ってるブランドってどこがオススメですか? ブラン…

素敵な大人女性が持ってるブランドってどこがオススメですか? ブランドに疎すぎて困っています… 学生時代はcoachやケイトスペードでした。PRADA…?
A4が入るカバンが欲しくて、折角だったら入園式その他で使えるような物にしようかなって思ってます🙂

コメント

ママリ

フルラとかお手頃でいいと思います🙆‍♀️

• そうまま

そうまま

フルラもいいですね!

• 3月6日
  • ママリ

ママリ

いわゆるハイブランドのバッグはカジュアルバッグに分類されるので、入園式に向かないので、注意した方がいいかもしれません。

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

アラサーですが今FENDIが欲しいなと思っています🥰
個人的にはフェラガモ、ロエベも上品で好きです💓

• そうまま

そうまま

ありがとうございます(●´ω`●)
    私もアラサーです! FENDIもフェラガモも憧れますね💕

• 3月6日
きなぴ

私はガチガチのハイブランドよりもドメスティックブランド、BEAMSなどセレクトショップで購入できる物を身につけてる方に目が行きます!
個人的にはHYKEやUNDER COVERなどが好きです☺️

トフ&ロードストーンはいかがでしょう?

大好きで夫婦で色々持っていますが、周りの方によく褒めてもらいます😊

ロエベやセリーヌが大人な女性という印象ですね😊