ごまだんご
お疲れ様です😥そういうことたくさんありました。
私は娘をコアラ抱きして私もソファに寄りかかって寝てました😥
もしソファがなければ、枕やクッションを積んで高くしてやってました!
ままり
寝れない日は抱っこしたままもたれかかって寝てました💦
それかつらくなければドライブで寝かせて、寝てる間は一緒に車で寝たりしていました😞
ごまだんご
お疲れ様です😥そういうことたくさんありました。
私は娘をコアラ抱きして私もソファに寄りかかって寝てました😥
もしソファがなければ、枕やクッションを積んで高くしてやってました!
ままり
寝れない日は抱っこしたままもたれかかって寝てました💦
それかつらくなければドライブで寝かせて、寝てる間は一緒に車で寝たりしていました😞
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏に叱られ、何だかいっぱいいっぱい… 言い返そうにも私が言うことは言い訳がましく聞こえるみたいで、いーよいーよ、そうだね、と話を切られる。 おそらくその中では日常会話でもよく指摘される、私の会話術というか…
考えれば考えるほどモヤモヤ💭💭💭する!! 持病持ちで毎月数回は通院と検査、薬の副作用で 朝の遅刻欠席あり、昨年から色々学校で面談や検査して 今年の4月から支援級に通うことになったんです。 ここまでは全然良かったん…
友達から、イラッとすることを言われた時 みなさんなら言い返しますか? それともその場は流して、連絡とるのやめますか? 先日、友達とランチに行った時に 私の子は男の子なのですが、 友達の子は、女の子です。甥っ子が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント