妊活 高温期って臭いに敏感になりませんか?最近朝になると吐き気があってムカ… 高温期って臭いに敏感になりませんか? 最近朝になると吐き気があってムカムカするのですが、 そんななか旦那の口が臭すぎて同じベッドにいるのが耐えられなくなりました。。。 寝室も臭い。涙 同じような方いませんか? 旦那には朝起きたらすぐ歯を磨いてもらってるのですが なにか良い対策ないでしょうか? 旦那のことは好きなのに結構きつくてつらいです。😅 臭すぎて空気清浄機おいてきました。笑 最終更新:2016年8月21日 お気に入り 旦那 空気清浄機 ベッド 高温期 歯 b2m コメント 蓮ママ わかります(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)今13週ですが今だに思います!!週数重ねると匂いに敏感なのは和らぎますが朝の旦那の口の臭さに腹がたちます!!マスクしたらいいですよ( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ ) 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント