蓮ママ
わかります(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)今13週ですが今だに思います!!週数重ねると匂いに敏感なのは和らぎますが朝の旦那の口の臭さに腹がたちます!!マスクしたらいいですよ( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
蓮ママ
わかります(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)今13週ですが今だに思います!!週数重ねると匂いに敏感なのは和らぎますが朝の旦那の口の臭さに腹がたちます!!マスクしたらいいですよ( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
「高温期」に関する質問
妊活のタイミングについてです。上が昨日の朝、下が今日の朝の排卵検査薬の結果です。この結果的に今日がタイミングの日だと思うのですが、基礎体温は昨日36.67度今日36.85度です。基礎体温が高温期に入っているので排卵…
3人目妊活中です。 胸の張り、胃のムカムカ、腰痛などの症状があり、高温期も続いていたので、今朝検査薬をしてみましたが、陰性でした🥲 一年前やっぱり3人目が欲しくて妊活始めてすぐ妊娠しましたが、流産でした。そ…
生理予定日1日前、生理が来そうな下腹部鈍痛あり、、 一応高温期ではあります。。 今回はタイミングバッチリだったから期待しちゃってたのに🥹 フライングで今日は真っ白でした🫠 昨日、尿漏れ?って感じの何かが出る感じ…
妊活人気の質問ランキング
コメント