妊娠・出産 今日は2週間ぶりの妊婦検診でしたー!毎回の尿検査血圧にドキドキー。今… 今日は2週間ぶりの妊婦検診でしたー!毎回の尿検査血圧にドキドキー。今日は血圧は正常だったのですが、尿蛋白が++でしたー😭いつもは蛋白はでていなかったのですが、、、泣 高齢出産になるのでこのまま何事もなく、健康で元気な赤ちゃんを産みたいです! 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 2 高齢出産 赤ちゃん 妊婦検診 健康 いろろママ(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント あーさん 尿蛋白は水とお茶いっぱいのんで薄いおしっこにしたらいいんだよーと先生に言われたのでしてみたら尿蛋白問題なしでした😊 3月5日 ちゃま🦄 水分しっかり摂ってください💪✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント