※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ワイモバイルの旧プランから新プランに変更する際の料金や条件について相談しています。家族割で2台利用中で、新プランに変更するとどうなるか知りたいようです。

ワイモバイルつかってて、旧プランから新プランにかえたかたいますか!?

新プランのほうがやすいんですかね?
新プランにかえると更新月でないときに解約した場合違約金は安くなったりしますか?いくらかわかりますか?

現在旧プランのSプランなので、新プランのSでカケホウダイ700円にすれば同じ状態なのかな?とネットで私なりに調べた結果なんですがあっているのか‥
家族割で2台です!

※私自身はワイモバイルつかっていなく、母と妹がワイモバイルつかってます。私も携帯くわしくないですが、私以上に疎いので何かあると連絡くるもので😵💦

コメント

優龍

新プランは10分の無料通話がないだけですよね。
つけたら、旧プランと同じなので。

マイワイモバイルから
見れると思いますが
旧プランに更新月ありますか?
私はないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒に住んでないので確認できず😵💦
    更新月まえはあったけど、いまはなくなってるってことでしょうか?

• 3月5日
  • 優龍

優龍

私は去年の7月からワイモバイルにしましたが
    プランの変更は自由になってます。

• 3月5日
ママリ

旧→新に変えました!
安くなると思います!

新プランは2年しばりないです!
あと家族割引で-1000円引かれるようになるのでお母さんと妹さん2人なら片方は-1000円引かれて今までより安くなると思います😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつワイモバイルにはいりましたか!?
    8月が更新月らしく、そこで2年なのですが2年たってなくても新プランにかえられますかね!?

• 3月6日