家族・旦那 旦那からの愛情が感じられない。子供がいるから仕方ないけど、二人の時… 旦那からの愛情が感じられない。 子供がいるから仕方ないけど、二人の時間も大切にして欲しい。 子供がお昼寝した時とかくっついたり映画見たりしたいのにいつもゲームばかり。 極めつけに、今日はDVD観ながら晩酌しようって話してたのに「ゲームしていい?」って もう呆れてありえない...と言ってしまった。 たら、とっさにゲームやーめた!とか言ってとっさにお酒作り出してDVD観て「あーあたしの機嫌取ってるな」って。 はぁ、、、 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 旦那 お昼寝 ゲーム 映画 DVD 愛情 お酒 はじめてのママリ コメント みー ご機嫌とりしてる旦那さん可愛いじゃないですか🥺 言って気づくタイプなんじゃないですかね? うちもそうですよー! 3月6日 はじめてのママリ でもご機嫌取りするのはその一時だけです💧もういいや!ってなるのも早いので改善のしようもありません😓 私が寂しく思っていることを感じてないのか、ダルいから触れたくないのか... 3月6日 みー 鈍感というか男の人って思ってること感知出来ない人のが多くないですか?😅 うちはゲームではなく漫画ですが放ったらかしにされたらそろそろ怒るよ。って言って続けてたらキレます笑 それでやっとご機嫌とるみたいな人です😅 3月6日 はじめてのママリ そういうものだと割り切れたら一番いいんですけどね😥 私の場合は子供が出来てから子供を溺愛していてそれは凄く嬉しい事なのですが私はいてもいなくてもみたいな感じになってます... 夜の方も少なくなってきて女と見られていないような💧 3月6日 みー もっと愛して欲しいですね😭 二人の時間大切にして欲しいってまずは直接言って見るのもダメそうですか? 3月6日 はじめてのママリ 前から何度も伝えているんですよね😔 私もワガママなんですけど、こっちが言って愛情を向けるのは満足行かなくて😔もうどうしようもないですね... 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
でもご機嫌取りするのはその一時だけです💧もういいや!ってなるのも早いので改善のしようもありません😓
私が寂しく思っていることを感じてないのか、ダルいから触れたくないのか...
みー
鈍感というか男の人って思ってること感知出来ない人のが多くないですか?😅
うちはゲームではなく漫画ですが放ったらかしにされたらそろそろ怒るよ。って言って続けてたらキレます笑
それでやっとご機嫌とるみたいな人です😅
はじめてのママリ
そういうものだと割り切れたら一番いいんですけどね😥
私の場合は子供が出来てから子供を溺愛していてそれは凄く嬉しい事なのですが私はいてもいなくてもみたいな感じになってます...
夜の方も少なくなってきて女と見られていないような💧
みー
もっと愛して欲しいですね😭
二人の時間大切にして欲しいってまずは直接言って見るのもダメそうですか?
はじめてのママリ
前から何度も伝えているんですよね😔
私もワガママなんですけど、こっちが言って愛情を向けるのは満足行かなくて😔もうどうしようもないですね...