コメント
すずみかいつ
12月に母子手帳貰いに行きましたが、塚口さんさんタウンの所まで貰いに行きました🌟
すずみかいつ
12月に母子手帳貰いに行きましたが、塚口さんさんタウンの所まで貰いに行きました🌟
「母子手帳」に関する質問
Threadsで出産時間の投稿を見て、何時間だっけと改めて母子手帳見たら、 「ラミナリア誘発 原発性微弱陣痛(アトニン) 回旋異常 後方後頭位」 と書いてあり、はっ!?回旋異常!?と初めて気づきました… 促進剤使ったの…
うんちの写真うつります。 うんこの色について教えてください🥹 ここ最近、黄色の辛子色だったのに、こんな色の緑色のうんちが出ました。母子手帳では4番。 匂いもきつくて、1日1回出てますが、特にそれ以外にミルクを飲…
明日、車で1時間ぐらいのイオンモールにお出掛けしようと思ってます。 車で1時間と行っても県内で市を跨ぐ距離です ですがその時の交通状態など分からないので行ってもいいのかどうか迷ってます。 母子手帳や陣痛バック…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くみ
やっぱりそうなんですね!
教えていただき助かりました☺️
ありがとうございます🎶