コメント
すずみかいつ
12月に母子手帳貰いに行きましたが、塚口さんさんタウンの所まで貰いに行きました🌟
すずみかいつ
12月に母子手帳貰いに行きましたが、塚口さんさんタウンの所まで貰いに行きました🌟
「母子手帳」に関する質問
今日初診に行ってきました 7w1dで予定日も確定、母子手帳も受け取りました 職場は惣菜パートで短時間ですが 床掃除でバケツに水を入れてぶちまけたり 油を寸胴に入れて持ち上げたりがあるのと 私含め3人しか居ないので早…
妊娠してからいつ初診に行きましたか? 子供の習い事の送迎や仕事で忙しいので 何回もは行きたくないので 胎嚢と心拍確認できて、できれば 母子手帳貰えるあたりだと嬉しいです🥺❣️ と、なると7週超えたあたりでしょうか…
9wです。これから病院に行くのですが、不安でたまらないです。 心拍確認確認はできていますが週数より小さめで、また一週間後に見せてと言われ前回は母子手帳GOサイン貰えずでした。 赤ちゃん信じるしかないのは分かって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くみ
やっぱりそうなんですね!
教えていただき助かりました☺️
ありがとうございます🎶