妊娠・出産 兵庫県尼崎市にお住まいの方!最近、母子手帳を受け取った方はどこで受け… 兵庫県尼崎市にお住まいの方! 最近、母子手帳を受け取った方はどこで受け取りましたか? 調べたら保健所で受け取れると書いてあり、娘の時は支所で受け取れたのですが、今は無理なんでしょうか。 ご存知の方、教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 母子手帳 兵庫県 尼崎市 くみ(3歳4ヶ月, 8歳) コメント すずみかいつ 12月に母子手帳貰いに行きましたが、塚口さんさんタウンの所まで貰いに行きました🌟 3月5日 くみ やっぱりそうなんですね! 教えていただき助かりました☺️ ありがとうございます🎶 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみ
やっぱりそうなんですね!
教えていただき助かりました☺️
ありがとうございます🎶