妊活 産み分けで男の子希望です排卵検査薬を使い始めたのですが、いつタイミ… 産み分けで男の子希望です 排卵検査薬を使い始めたのですが、いつタイミングをとったら男の子の可能性が高くなりますか? 陽性がでた日ですか? それとも陽性から陰性になった日ですか? 陽性と強陽性は違うのでしょうか? おしえていただけたらと思います 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 男の子 陰性 陽性 ゆい(2歳10ヶ月, 6歳) コメント mikapon 強陽性は、陽性の線が1番濃くなった時だと思います! 男の子だったら強陽性と陰性になった辺り2日ぐらいするといいみたいですね! 3月6日 ゆい 回答ありがとうございます! 強陽性と陰性になった日にタイミングとるといいのですね! ありがとうございます!チャレンジしてみます 3月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
回答ありがとうございます!
強陽性と陰性になった日にタイミングとるといいのですね!
ありがとうございます!チャレンジしてみます