妊活 仲良しした翌日に基礎体温さがっても妊娠の可能性ありますか? 仲良しした翌日に基礎体温さがっても妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2016年8月21日 お気に入り 基礎体温 仲良し 妊娠 マキ コメント ぴーちゃん どの下がりですか? 排卵の下がりならこれから着床になるので様子見ですが、高温期の下がりならリセットかなと… 妊娠してたら高温期続きますよ☆ 8月21日 マキ ありがとうございます。排卵日は予定では、明日なのですが今まで基礎体温測ってなくて今朝ちょっと低かったので気になり質問しました。 8月21日 ぴーちゃん 排卵日前なので下がったのかもですね! 排卵するとガクッと下がってから高温期になりますよ😄 着床すると高温期が続きます! してなければまた下がって生理がきます☆ 8月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マキ
ありがとうございます。排卵日は予定では、明日なのですが今まで基礎体温測ってなくて今朝ちょっと低かったので気になり質問しました。
ぴーちゃん
排卵日前なので下がったのかもですね!
排卵するとガクッと下がってから高温期になりますよ😄
着床すると高温期が続きます!
してなければまた下がって生理がきます☆