※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもも
子育て・グッズ

ジョイトリップ(エアスルー)のジュニアシートについての使い心地や首の痛みについての心配、アクアでの使用状況についてアドバイスをお願いします。他にオススメのジュニアシートがあれば教えてください。

コンビのジュニアシート、ジョイトリップ(エアスルー)を使用されている方いらっしゃいますか?✨

1歳8ヶ月の子に購入しようか考えているのですが、使い心地はどうでしょうか?☺️

実家が遠く2時間半ほどかかるのですが、寝てしまった時に首が痛くないかなど気になります💦
乗っている車はアクアで後部座席にはリクライニングはありません😖

実際にお店に見に行きたいのですが、安静中の為行けずネットでの購入になるので、よろしければアドバイス頂けると嬉しいです!

また他にオススメのジュニアシートがあれば是非教えてください☺️✨

コメント

だいふく

最近買いました~!
実際にベビザらスの店舗行って見てみて、車にも試しに取り付けさせてもらえて、楽天で買いました!

まだリクライニング使ったことないんですが、寝ているときは完全に首おれてます😅
痛くないか心配になります😅

• だいふく

だいふく

こんな感じです😅

• 3月5日
  • すもも

すもも

わざわざ写真までありがとうございます😭🙏
    これはちょっと心配になりますね😖
    近場だけだったらまだ良さそうですが長距離となると…悩みます😭💦
    コメント参考にさせて頂きます🍀

• 3月5日