※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
子育て・グッズ

4歳の娘にぴったりな長く乗れる自転車を教えてください。ピープルの感想も知りたいです。

4歳の年少の娘に初めての自転車を買ってあげたいのですが何がいいのか全くわからず。。
運動神経はいいほうです。無駄にならず、なるべく長く乗れる自転車がいいのでおすすめあったら教えてください。
ピープル?乗ってる方もいたらどんな感じか教えてください

コメント

ママリ

うちも長く乗れるもの…で探してたんですが、お高いし、カラーがイマイチだしお手入れとかしないズボラなので錆びて閉まっては…長く乗らなよな…結局デザイン飽きたら乗らんよね…と思ってトイザらスで2万円のトミカデザイン買いました😊

本人の希望で買ったけどやっぱり滅多に乗らなくて…ちょっと錆びて来てます😭

サドル後ろにバー?がついてて親がそこ握ってられるのがついてるのも(取り外し可能との事で)魅力のひとつです(´˘`*)

店舗で組み立てた状態で受け渡しだったので説明書貰ってないことにだいぶ経ってから気づきましたが…。