コメント
ちゃめ
血だらけなのは便秘だからとか関係なく早く病院行くべきだと思います😨
肛門が派手に切れてるとかじゃなくて、うんちが血だらけなんですよね??
できれば、その血だらけの便が付いたオムツ(無理なら写真)持って、早めに小児科に行った方がいいと思います!
ママリ
硬くて切れて血が出たとかではないですか?
下の子もたまに3日出なくて出たと思うと血が付いていることがあります💦
切れて出たのと明らかに違う大量の血とかなら病院に行く方がいいかなと思います🤔
-
めめり
多分そうだとおもいます💦
その時は焦ってなにも考えてなかったのですが、うんちが硬くて血が出たのかと😔
小児科にかかって方が良いのでしょうか?- 3月6日
-
ママリ
その後のオムツに血が付いてなければ小児科に行かなくても大事かなと思います😅
私は行ってないです!
もし検診とか予防接種とかがあればその時に聞いてみるか、心配なら電話して聞いてみてもいいと思います😌- 3月6日
-
めめり
そのあと寝てしまったので明日のうんちを見て決めようと思います😔
元々便秘で通ってる小児科があるので、、🥲
ありがとうございました!- 3月6日
めめり
うんちが出た時にうんちに血がついてオムツも血がついて、という感じです。
うんちが硬くて痔みたいな感じかなと思ってました。小児科に相談してみます!