雑談・つぶやき 今年のひな祭りは私が出血して自宅安静になって寝たきりだったからなん… 今年のひな祭りは私が 出血して自宅安静になって 寝たきりだったから なんにもしてあげられなかったー😭 明日病院の帰りにケーキとか買って ちょっと遅れちゃったけど ひな祭りやってあげよう😊💗 お嫁にいくの遅くなるかもだけど 明日まで雛人形は出したまま( ◜◡◝ ) 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 1 病院 ケーキ ひな祭り 自宅安静 雛人形 ちゅちゅ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー お疲れ様です💦 うちも娘が1日から突発性発疹にかかり、ひな祭り潰れたので治ったらやります😹 だからまだ飾ってます🎎✨ 3月5日 ちゅちゅ 返信遅くなってごめんなさい🙇 娘ちゃん大丈夫ですか(´・ω・`)? うちは今日ケーキ買ってきたので 今日の夜やります😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅちゅ
返信遅くなってごめんなさい🙇
娘ちゃん大丈夫ですか(´・ω・`)?
うちは今日ケーキ買ってきたので
今日の夜やります😊