雑談・つぶやき 幼稚園からの帰りに、息子がお腹痛いって脂汗かいて泣き出して駐車場か… 幼稚園からの帰りに、息子がお腹痛いって脂汗かいて泣き出して駐車場からマンション2階までおんぶして帰宅。 小児科で血液検査してしばらく抱っこ。 小児科の行き帰り、買い物、一時間娘をエルゴで抱っこ 足、腰、腕、しんだ( ´ ཫ ` ) 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 小児科 エルゴ 幼稚園 車 マンション 息子 買い物 りんごりらっぱ(4歳2ヶ月) コメント はち🐶 大変お疲れ様でした😭 おんぶからの1時間娘さんを抱っこはかなり辛いですね😢 息子さんは大丈夫でしたか? 3月5日 りんごりらっぱ ありがとうございます😭❣️ 息子は💩したら治ったそうです😂 家帰ってからも娘抱っこしてたので、今もずっと肩甲骨がつっててどうにもなりません😭😂 3月5日 はち🐶 詰まってましたかね😂 治って良かったです✨ 帰ってからも抱っことは過酷でしたね😭肩甲骨つると痛いですよね💧ほぐすのが難しい場所ですがストレッチすると次の日だいぶ違いますよ👍 3月5日 りんごりらっぱ どうも詰まってたみたいです😂温かいお茶飲んでお腹のマッサージしたら出てきました(笑) 届かないし中々辛い状況でした😭しっかりストレッチします😫❣️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりらっぱ
ありがとうございます😭❣️
息子は💩したら治ったそうです😂
家帰ってからも娘抱っこしてたので、今もずっと肩甲骨がつっててどうにもなりません😭😂
はち🐶
詰まってましたかね😂
治って良かったです✨
帰ってからも抱っことは過酷でしたね😭肩甲骨つると痛いですよね💧ほぐすのが難しい場所ですがストレッチすると次の日だいぶ違いますよ👍
りんごりらっぱ
どうも詰まってたみたいです😂温かいお茶飲んでお腹のマッサージしたら出てきました(笑)
届かないし中々辛い状況でした😭しっかりストレッチします😫❣️