耳鼻科での耳掃除を定期的に受けていますか?大人でも耳掃除をしている方いますか?
耳鼻科での耳掃除について。
定期的に耳鼻科で耳掃除をしてもらってますか?
また、大人でも耳掃除してもらってる方いますか?😅
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
一度だけ子供の耳掃除してもらいますが、とんでもないものが出てきました😱近々また行く予定です!
自分の耳掃除も一度お願いしましたが、綺麗だよ〜で、終わったので残念でした😓いい事なんですがね💦
退会ユーザー
小児科で鼓膜に耳垢溜まってるから掃除してあげて、と言われ耳鼻科に行ったらえげつないほど溜まってました。こびりついてました(笑)
3〜6ヶ月に一回行こうかと思ってます。
私も一度耳が変で行きましたがそれっきりですね。
-
はじめてのママリ🔰
そのとき普通に見て詰まってるのが分かりましたか?
うちの子は見た目は綺麗なんですが、見えない部分が汚れてるんですかね~😅- 3月5日
-
退会ユーザー
いえ、何かの診察の時に鼓膜で何かやりましょう(何だったかは忘れました💦)って言われて危惧とライトを使ってみたら鼓膜に耳垢が溜まってて見れませんって言われました(笑)
うちの子も見た目は綺麗です!
お子さんなら行く人も多いですし一度行ってみてもいいと思いますよ😊- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
普通に見ただけでは分からないんですね😣💦気になるので行ってみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️✨- 3月6日
🐣
1年に1回程度で行ってますがかなりの量でます
もっと頻繁に行った方がいいんでしょうが子供を羽交い締めの様に押さえつけて泣き叫び施術後顔が力入りすぎて内出血するのでなかなか行けません
私も一緒にやってもらってます!中学生の頃から定期的に耳掃除のために受診してます!
-
はじめてのママリ🔰
そんなんになるんですか!?😭😭
それを聞いたら行くの迷いますね、、、😢
大人だけで、耳掃除だけでも行っても良いんですか?ずっと行きたかったんですけど、行きにくくて😅💦- 3月5日
はじめてのママリ🔰
すごい取れるんですね😳
お子さんを診て貰う時にゆさんもしてもらったのでしょうか?