産婦人科・小児科 松江市内で待ち時間が少ない耳鼻科を探しています。どこかおすすめはありますか? 松江市内の耳鼻科どこに行っていますか? 耳掃除に耳鼻科に行っているのですが、いつも待ち時間が長くて大変です。。 待ち時間が少ない耳鼻科をさがしています。 最終更新:2025年7月21日 お気に入り 1 耳掃除 松江市 しじ(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント m おおさわ耳鼻科行ってます! 待ち時間めっちゃ少ないですよ! 7月19日 しじ なるほど!予約はできないですよね!?口コミみたらスタッフさんの対応が。。ってあったのですが。いかがですか? 7月19日 しじ 少ないですよね!? ありがとうございます!!今度行ってみます☺️ 7月19日 m 予約はなしです んー私は別にどこの耳鼻科さんも だいたい同じ感じの対応な気がするので待ち時間少ないしと思って行ってます🙂 松江そもそも耳鼻科少ないですしね 7月19日 退会ユーザー 堀江耳鼻科、耳掃除じゃなくても早いし耳垢掃除でも早いです! 7月21日
しじ
なるほど!予約はできないですよね!?口コミみたらスタッフさんの対応が。。ってあったのですが。いかがですか?
しじ
少ないですよね!?
ありがとうございます!!今度行ってみます☺️
m
予約はなしです
んー私は別にどこの耳鼻科さんも
だいたい同じ感じの対応な気がするので待ち時間少ないしと思って行ってます🙂
松江そもそも耳鼻科少ないですしね