子育て・グッズ 生後24日の女の子を育てていますが、骨盤の痛みと出血があり、歩くのが困難です。締めると痛みが和らぐが、出血が心配で怖いです。痛みの原因と対処法を教えてください。 生後24日の女の子を育てています。 まだ出血、骨盤の痛みがあります。 骨盤が痛く未だに普通に歩くのも困難です。 座っていると激痛が走ります。 締めたら直るのでしょうか? まだ出血もあるので締めつけるとお腹が痛くなりそうで 怖いです。 最終更新:2016年8月21日 お気に入り 女の子 生後24日 真心(7歳, 8歳, 18歳, 20歳) コメント UA 腰、骨盤らへんが痛くてかるく骨盤ベルトをつけたらとても楽になりましたよ😊💓 ぎゅっとしめてくれるやつは使わなかったので比較ができないですが軽くしめてあげるぐらいでも充分効果ありました☺ 8月21日 真心 コメントありがとうございます。 やっぱりつけるだけでも違うんですね。 お腹の違和感はいつ頃なくなるかわかりますか?骨盤が痛いから感じるだけなのでしょうか? 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真心
コメントありがとうございます。
やっぱりつけるだけでも違うんですね。
お腹の違和感はいつ頃なくなるかわかりますか?骨盤が痛いから感じるだけなのでしょうか?