コメント

Min.再登録
修正テープなどで旧住所を消してその上から新住所を書けばOKですよ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
Min.再登録
修正テープなどで旧住所を消してその上から新住所を書けばOKですよ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
「その他の疑問」に関する質問
現在子どもおらず、今の時点で考えてもないって人がママリにいるのはなぜでしょうか😂 そういう人がたまに質問してて、他の方も普通にコメントされてますが私は「何でいるの?」って思ってます…笑
子供6歳のことです。 溶連菌疑い(うっすら検査薬に反応があったそう←去年も感染し同じこと言われました)で、 かかりつけから抗生物質クラバモックスを5日間処方されました。 去年も溶連菌疑いで違う薬ですが、同じか…
あざが膝下のみ先週あたりからできていて昨日夕方迎えに行ったらより酷くなっていて色味も濃くなり大きさも大きくなっていました。また新たに膝上にもあざができていました。子どもいわく昼間に外遊びの時に転んだとのこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
修正テープでOKなんですね!
例えば書く欄のサイズ位のがあれば百均とかで白いシール買ってきて上に貼ってもいいんですかね…?
Min.再登録
シールでもOKですよ(*´˘`*)♡
免許証とは違い、保険証の住所は書いても書かなくても大丈夫な物なので、修正テープやシール、綺麗には落ちませんが除光液なんかでも消して新たに書き直して構いません☆*°
はじめてのママリ🔰
書かなくてもいいんですか😳
毎回しっかり書いてました😂
妊婦検診に行く予定があるんですがその場合って住所変更したって言わなくても別に問題はないんですか?
Min.再登録
私は逆に面倒で一度も記入した事ないです(。>д<)笑
証明書は大抵免許証ですので、あまり保険証を使わないのもありますが🥰
今回の場合、既に住所は記入されているので新住所を書くにしろ、書かないにしろ旧住所は消しておいた方がややこしくないと思います(*´˘`*)♡
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😱
私も身分証はいつも免許証しか使ってないです(笑)
とりあえずシール貼って消しておきます🤣💦
もし書いてくださいと言われた場合は書くことにします📝
ありがとうございました🙇♀️