サプリ・健康 詰め物の下の虫歯や歯周病の進行具合など歯茎の下り具合はレントゲンと… 詰め物の下の虫歯や歯周病の進行具合など歯茎の下り具合はレントゲンとれば確実に分かりますか? 一応それらはレントゲンでないと言われたので、となると知覚過敏かなと思うのですが・・ 知覚過敏の治療のしみ止め?の薬は授乳中でも大丈夫ですか?またそれ以外の治療法もあるのでしょうか😥 歯ぎしり防止でナイトガードは使用してますがそれでも時々内側の頬に噛み跡できてます😭 今は副鼻腔炎原因の歯痛の治療もしてて口腔内付近のトラブルが続いていて嫌になります😭 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 授乳中 夫 頬 芝黒(4歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント