※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

目の下のたるみとりクマ改善経結膜脱脂法やったことある方いませんか?小…

目の下のたるみとり
クマ改善
経結膜脱脂法

やったことある方いませんか?
小学生の頃から赤紫?青っぽい?のクマがあり、体質なんだと諦めていました💦
が、最近また気になり、調べたらどうやらこのクマはたるみからきているらしいと知りました😣
改善できるなら手術を受けたいのですが、痛みはどうなのでしょうか?😨
札幌在住なので、湘南美容クリニックが良いかなと思っているのですがどうなんでしょう?
長年のクマの悩みから解放されたいけど、怖さもあります😭
どなたかわかる範囲で良いので教えてくださいー💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も長年の悩みで…今までアイクリームや化粧品にどれだけかけたか…それでも治らず、鏡がみるのがとにかく鬱で、
コンプレックスなのを主人に思い切って話して、明日カウンセリング行きます!!
でも怖さもあり、お気持ちがすごくわかります😭😭
私もたるみからのくまなので手術しかもう治らないんだなと💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    鏡見たくないですよね😭なんかふとした時に目の下がすごくどよんとしてて老けてみえて。。
    私もクマがなくなるというアイクリームとかも使いましたし、コンシーラーもたくさん持ってます😣

夫に話したら、いいんじゃない?悩みがなくなるなら🙌と言ってくれたのですが、まだ勇気が湧かなくて😭手術しか手はないというのもわかっているんですが😢
    カウンセリング行くんですね✨
    差し支えなければどこの医院にいかれるのでしょうか?🤔いろんな医院がありすぎて、失敗されたくないしとか思ったらさらに勇気が出なくて💦
    やるとしたら、子供の春休み中に受けたいので早めに行動しなきゃとは思ってるんですが😭

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鏡も写真撮るのもほんときらいです…
    コンシーラー何本も試しましたよね😭💧

話されたんですね😊✨
    わたしも話すまでほんと勇気が入りましたが、今回限りでいいよって言われました😭
    わたしは湘南美容にカウンセリングいきます!一番くま取りに有名かなと思いまして🤔

YouTubeとかもみてもわたしも失敗や変化無しだったら…と思うと怖いです。
    たしかに春休み中がチャンスですよね!!

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

窓とかに映るとさらに強調されてみえませんか?💦
    クマない人羨ましいですよね😭

湘南美容クリニック、やはり有名なんですね😊
    私的にモニター価格も魅力的で第一候補かなと思ってます!

お互い夫が理解あってよかったですね😣
    私も勇気を出して、とりあえずカウンセリングだけでも予約してみようかな…💦私も頑張ります💦

明日カウンセリング頑張ってきてください🙌💕長年の悩みから解放されますように💓

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭窓とかエレベーターの鏡とか!!!
    テレビとかインスタとか見てるとなんでみんなないの?なんで自分だけ?って病みます…

ですよね😊✨
    モニター価格いいなぁとは思いますが、モニター審査結構厳しいと書いてあったので、無理なんだろなぁと勝手に思ってます😨😨

カウンセリング だけでも行ってどうゆう状態でどの施術がいいかだけでも聞くといいかもですね😊

明日緊張してます…😭😭😭

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

影なのか、ウインドウショッピング中に映る顔に愕然としてしまいます😨
    遺伝もあるらしいので仕方ないことみたいですね😣

モニター厳しいんですか😰
    少しでも安いと助かりますよね💦
    一応、勇気を出して先ほどネットから登録したので、モニター募集に応募してみようかな?と思ってます☺️ダメ元で😂

明日ドキドキですね😳
    適応かどうかもカウンセリングしないとわからないですもんね😣

• 3月5日
ウルトラマン

それって裏ハムラ法ってやつですか?湘南美容で目の下のたるみとり裏ハムラでやりましたよー😊
半年前くらいです?

• ウルトラマン

ウルトラマン

半年前くらいです!の間違いです🥺

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    今調べてみたのですが、裏ハムラではなく目の下の切らないクマ・たるみとりというやつです☺️
    裏ハムラは金額が高すぎて💦

半年前にされたのですね😳

目の手術は痛みはどんな感じなのでしょうか😣?
    術後は満足のいく出来でしたでしょうか🤔?

• 3月5日
  • ウルトラマン

ウルトラマン

私もたるみ取りで行こうと思いましたが、まだ年齢が若いこともありたるみが出てくる可能性が高かったためこの先もたるみが出ない裏ハムラにしました!モニター価格で麻酔とかも全部込みで19万でした!

痛みは少しで2日目とかは上瞼までパンパンに腫れましたが、腫れが取れたらたるみがなくなったおかげでクマも目立たなくなり、満足しましたよ😊

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    たるみとりだと後々また出でくるということでしょうか🤔?

今見たらモニターやってなかったです😞
    モニターは審査厳しかったでしょうか?ネットから応募できるみたいなのですが、まずはカウンセリングとかしましたか?
    質問ばかりすみません💦

あまり痛くないんですね✨
    上瞼まで腫れるんですか😨
    満足のいく出来で、羨ましいです🥺💕

• 3月5日
  • ウルトラマン

ウルトラマン

そうみたいですよ!
    年齢とともにまた瞼が下がってきたときにたるみになりやすいみたいです

全然厳しくなかったですよ!
    カウンセリングはありました😊

• 3月6日