子育て・グッズ イヤイヤ期つーーーーーらっっ😭😭 イヤイヤ期つーーーーーらっっ😭😭 最終更新:2021年3月5日 お気に入り イヤイヤ期 めめまる(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー めっちゃ分かります😂 何しても「いやー!」って言われて メンタルやられます😭 3月5日 めめまる ほんとやられます🥺 うちの子スーパーとかで すぐ寝っ転がって 泣くのがほんとにイヤです😭笑 3月5日 退会ユーザー うちの子もそうです😂 ぱぱっと終われば数分で終わるのにイヤイヤ期になってから結構時間かかっちゃいます😂 3月5日 めめまる ですよね💦 あれされるとめっちゃメンタルきますよね😭😭 物とか投げたりします??🥺 3月5日 退会ユーザー 投げられますよ! あとは物で殴られます笑笑 3月5日 めめまる はぁーーー、同じです😭😭 辛いけど同じ境遇で頑張ってる方がいるって思うだけでも気持ちが違います🥺ありがとうございます! 3月5日
めめまる
ほんとやられます🥺
うちの子スーパーとかで
すぐ寝っ転がって
泣くのがほんとにイヤです😭笑
退会ユーザー
うちの子もそうです😂
ぱぱっと終われば数分で終わるのにイヤイヤ期になってから結構時間かかっちゃいます😂
めめまる
ですよね💦
あれされるとめっちゃメンタルきますよね😭😭
物とか投げたりします??🥺
退会ユーザー
投げられますよ!
あとは物で殴られます笑笑
めめまる
はぁーーー、同じです😭😭
辛いけど同じ境遇で頑張ってる方がいるって思うだけでも気持ちが違います🥺ありがとうございます!